Источник Правда.Ру

Питерский "Зенит" уступил "Бенфике" в 1/8 Лиги чемпионов

Питерский "Зенит" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА проиграл португальской "Бенфике" со счётом 0:1. 

Как и положено хозяевам, португальцы владели инициативой большую часть матча и имели немало опасных моментов, но все они до поры до времени завершались ничем - в основном благодаря уверенной игре вратаря сине-бело-голубых Юрия Лодыгина. 

"Зенит" преимущественно действовал на контратаках и почти сумел добиться ничьей, однако, пропустил уже в добавленное время. Подвёл питерцев итальянский защитник Доменико Кришито - почти сразу после его удаления в конце матча ворота "Зенита" поразил бразильский нападающий хозяев Жонас. 

Ответный матч состоится в Санкт-Петербурге 9 марта. 

Читайте также:

Отельерам объяснили: цены на номера во время ЧМ-2018 задрать не получится

Россия учредит должность спорт-атташе

ФИФА предсказали банкротство к 2018 году

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии