Источник Правда.Ру

Тренер австрийской сборной: Российским футболистам просто не повезло, а нам - повезло

Тренер австрийской сборной: Российским футболистам просто не повезло, а нам - повезло. 303756.jpeg

Прошедшая суббота была неудачной для российской национальной сборной по футболу. На гостевом матче в рамках отборочного тура ЧЕ-2016 мы проиграли со счетом 0:1. Однако главный тренер сборной Австрии Марсель Колер по-прежнему считает, что россияне являются фаворитами в группе.

"Игра была очень напряжённой. Чувствовалось, что обе команды хотели выиграть. Россияне действовали быстро, технично, давили на нас",- заявил тренер команды-оппонента.

Он также отметил, что первый тайм был более удачным для россиян, которые, кстати, опережали противника в соотношении владения мячом и по атакам.

"Нам предстоит ещё шесть игр, и я по-прежнему считаю Россию фаворитом нашей группы. Вы видели, как они играли. Иногда мелочи решают судьбу матчей - им не повезло, когда мяч попал в штангу, а нам - наоборот, повезло",- отметил швейцарский специалист и тренер австрийцев.

Читайте также:

ФИФА показала 10 самых красивых голов года

У РФС нет денег, чтобы платить зарплату Капелло

В Москве представили эмблему чемпионата-2018

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы