Источник Правда.Ру

Турецкие фанаты напали на автобус с болельщиками "Локомотива"

Турецкие фанаты атаковали автобус с болельщиками московского "Локомотива".

К счастью никто не пострадал, так как полиция вовремя смогла отрезать разъяренных фанатов от автобуса с российскими болельщиками.

Фанаты начали забрасывать камнями автобус, который находился возле стадиона "Фенербахче Шюкрю Сараджоглу", в результате чего полицейские были вынуждены скрутить разбушевавшихся фанатов и заковать их в наручники, после чего хулиганы были доставлены в полицейский участок.

"Этот случай был единичным. По дороге никаких подобных инцидентов не происходило", - сообщил ТАСС менеджер "Локомотива" по работе с болельщиками Сергей Гореликов.

Всего в Турцию на Матч "Фенербахче" - "Локомотив", который проходит в рамках 1/16 финала Лиги Европы, прибыло около 150 российских болельщиков. По прибытии, они немедленно были взяты под вооруженную охрану, которая сопровождает их на протяжении всей поездки.

Помимо этого, болельщиков "Локомотива" охраняют российские полицейские, которые прибыли вместе с ними в Стамбул.

Правда.Ру сообщала, что "Локомотив" ждет непростой матч в Стамбуле.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


"Отставка Блаттера никак не повлияет на футбол"
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина