Источник Правда.Ру

Футболисты голландского клуба в честь 14 февраля вышли на поле с моделями в нижнем белье. ФОТО

В компании моделей, одетых только в нижнее белье, вышли на  поле перед матчем второй лиги чемпионата Нидерландов с "Эмменом" футболисты голландского клуба "Валвейк".

Своеобразная акция была приурочена ко Дню святого Валентина. К слову, среди девушек оказалась Мисс Бельгии 2016 года.

"Валвейк" занимает последнее место во втором дивизионе Нидерландов, имея в активе 18 очков после 24 встреч.

А между тем, как рассказывала Правда.Ру, в США Начальная школа имени Брюса Венто запретила Рождество, День святого Валентина и День благодарения, чтобы не задевать чувства меньшинств. Запрет основан на беспокойстве по поводу несоблюдения толерантности и уважения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы