Источник Правда.Ру

У РФС нет денег, чтобы платить зарплату Капелло

У РФС нет денег, чтобы платить зарплату Капелло. У РФС нет денег, чтобы платить зарплату Капелло

Главный тренер сборной России Фабио Капелло уже пять месяцев не получал зарплату. По словам члена исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергея Степашина, денег на  эти выплаты у организации просто нет. 

Степашин также признал, что ситуация некрасивая, но призвал требовать ее разрешения не только с РФС, а также с тех, кто подписывал с Каппело контракт. Кроме того, по словам члена исполкома, порядок начисления зарплат тренерскому составу сборной РФ надо изменить и поставить размер выплат в зависимость от результатов проведенных матчей.

По предположению Степашина, вопрос с Капелло должен разрешиться 15 ноября, после игры сборных России и Австрии. Кроме того, 16 декабря в Российском футбольном союзе состоится заседание исполкома, на котором его члены постараются найти пути выхода из тяжелого финансового положения организации.

Стоит отметить, что РФС задолжал не только Капелло, но и еще 22 сотрудникам тренерского штаба. Заявления о намерении погасить задолженность руководство союза делало не раз, однако пока эти обещания остались неисполненными.

Читайте также:

В Москве представили эмблему чемпионата-2018

Путин: Я сломал ключицу, играя в футбол. ВИДЕО

Жириновский: Фабио Капелло плюет на наше мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии