Источник Правда.Ру

Глава FIFA отругал катарских шейхов за высокомерие

Глава FIFA отругал катарских шейхов за высокомерие. 303309.jpeg

Председатель Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Йозеф Блаттер  против того, чтобы местом проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года стал Катар.

В иностранной прессе появились замечания о том, что во время последней встречи с представителями Норвежского футбольного союза Блаттер  отозвался о катарских шейках как о "высокомерных людях", считающих, что  "могут себе все позволить с такими деньгами".

Проблема проведения Мундиаля в Катаре осуждается уже давно. Пока FIFA предположительно готова провести  ЧМ-2022 в ноябре или декабре. Точное решение о месте и времени проведения турнира будет принять в следующем году. 

Читайте также:

Билл Клинтон в ярости разбил зеркало, узнав, что ЧМ-2022 пройдет в Катаре

Катар может потерять право на проведение ЧМ-2022 по футболу

Для подготовки к Чемпионату мира по футболу 2022 года Катар использует рабский труд

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Катаре произошла трагедия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий