Источник Правда.Ру

Сборной Сербии засчитали поражение в матче с Албанией из-за провокации...албанских фанатов

Решение УЕФА по матчу между сборными Сербии и Албании по футболу отменено. Сегодня Спортивный арбитражный суд (CAS) постановил присудить победу албанцам, однако подчеркнул, что провокация поступила с их стороны, сообщает официальный сайт Федерации футбола Албании.

Очевидно, САS считает, что сербская национальная команда по футболу не должна была на него реагировать.

Правда.Ру писала, что тогда Сербия получила техническую победу в этом матче и выиграла со счетом 3:0, однако лишилась трех очков, накопленных за ранее проведенные игры.

Матч Албания-Сербия не был окончен потому, что в конце первого тайма албанские болельщики запустили беспилотник с баннером "Великая Албания", который решил ликвидировать сербский защитник Стефан Митрович. Этот жест привел к массовой потасовке на поле.

Читайте также:

Брат премьер-министра Албании: Я не запускал беспилотник с флагом во время матча со сборной Сербии

СМИ: Гуса Хиддинка выгнали из тренеров сборной Нидерландов

Коррупционные скандалы в спорте - тоже чей-то заказ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная Сербии против "Великой Албании"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался