Источник Правда.Ру

Аргентина вышла в финал ЧМ-2014 по футболу, победив сборную Нидерландов в серии пенальти

Аргентина вышла в финал ЧМ-2014 по футболу, победив сборную Нидерландов в серии пенальти. Аргентина вышла в финал ЧМ-2014, победив сборную Нидерландов в серии пенальти. 294027.jpeg

Сборная Аргентины по футболу в серии пенальти обыграла голландцев в полуфинале ЧМ-2014 и добилась права сыграть в решающем матче первенства планеты.

Читайте также: Пеле пообещал - сборная Бразилии отомстит. В России

Основное и дополнительное время поединка прошли куда скучнее, нежели первый полуфинал с участием сборных Германии и Бразилии, в котором было забито восемь мячей. Небольшое преимущество имели аргентинцы, которым удалось создать у ворот Ясрела Силессена несколько опасных моментов, однако в результате команды добрались до серии пенальти. Её героем стал вратарь сборной Аргентины Серхио Ромеро, которому удалось отбить два удара. В результате, решающим стал пенальти в исполнении Макси Родригеса, который и вывел латиноамериканцев в финал чемпионата мира по футболу, в котором они сыграют с командой Германии.

Читайте также: еркель поддержит немецкую команду в финале ЧМ по футболу

Напомним, что решающий матч мундиаля 2014 с участием Аргентины и Германии состоится 13 июля в 23.00 по московскому времени. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался