Источник Правда.Ру

СМИ: РФС выплатил Капелло девять миллионов рублей штрафа

Российский футбольный союз выплатил главному тренеру российской сборной по футболу Фабио Капелло штраф в 9 млн рублей, назначенный за задержку зарплаты.

Капелло обратился с жалобой в российскую трудовую инспекцию, и ее сотрудники обязали работодателя тренера компенсировать ущерб от задержки заработной платы в размере 9 млн.рублей, пишет "Спорт-Экспресс".

Издание напоминает, как 7 мая Капелло через своего агента и сына Пьерфилиппо  потребовал от РФС выплатить ему ущерб, понесенный от снижения курса рубля по отношению к евро - по его мнению, в связи с этим руководство РФС задолжало ему определенную сумму. Президент РФС Николай Толстых отрицает справедливость притязаний иностранного  тренера. 

Правда.ру приводила слова Толстых, который заявил, что требования Капелло являются несвоевременными, добавив, что в эти дни необходимо уделять внимание долгу  памяти поколению, победившему фашизм, а не обсуждать зарплату иностранного тренера. 

Читайте также: Капков может возглавить РФС

Главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло обвинили в гомофобии

Министр спорта России: Долг перед Капелло будет погашен до конца недели

Задержка зарплаты Капелло грозит РФС судом

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии