Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров заявил о готовности Чечни принять один из матчей ЧМ-2018

Рамзан Кадыров заявил о готовности Чечни принять один из матчей ЧМ-2018. 305974.jpeg

Чеченская Республика готова принять одну из команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сегодня заявил Рамзан Кадыров, глава республики. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте политика.

"У нас есть желание принять одну из команд - участниц турнира..Я разговаривал об этом с министром спорта Виталием Мутко. Он поддержал идею",- приводит специальное спортивное издание слова Кадырова.

В своем сообщении он также отметил, что Чечню неоднократно посещали многие известные представители спортивной и культурной сферы, и отечественной, и международной, и что все оставались довольны.

"Что касается опасности, то она возможна везде. От этого не застрахована ни одна страна",- завершил свое сообщение Кадыров.

Читайте также:

Рамзан Кадыров: Тимати - волевой человек и заслуженный артист Чечни

Рамзан Кадыров призывает уйти в российские соцсети

Спецслужбы Чечни смогли узнать о подготовке теракта из переговоров боевиков

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кадыров готов защитить Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы