Источник Правда.Ру

УЕФА определил исход матча Черногория - Россия

Сегодня определилась участь сборной Черногории по футболу из- за  инцидента с вратарем Игорем Акинфеевым во время матча с нашей сборной, приведшего к его травме, о чем писала Правда.Ру.

Черногорцы получили техническое поражение в игре с российскими футболистами - счет в итоге составляет 3:0 в нашу пользу. Национальной сборной Черногории придется принять два домашних матча в отборочном цикле ЧЕ -2106 без зрителей, пишет ТАСС со ссылкой на решения Контрольно-этнического дисциплинарного комитета и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Ранее УЕФА получал протест  от РФС (по поводу возобновления матча после ее остановки на 1-й минуте в связи с травмой вратаря Игоря Акинфеева, в которого попал брошенный с трибуны файер). Однако сведений о том, как он был удовлетворен, пока нет, но организация наказала и российский Союз за ответное поведение наших болельщиков на 25 тыс. евро.

Читайте также:

Капитан сборной Фарер по футболу не сможет сыграть в матче отбора на Евро-2016, так как его не отпустили с работы

Юрий Белоус: Увидеть, что Россия выиграет финал или полуфинал, - все равно что увидеть НЛО

Футболисты "Спартака" помогут ограбленному 102-летнему болельщику клуба

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В. Шанцев о подготовке к ЧМ-2018
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы