Источник Правда.Ру

Российские клубы узнали соперников группового этапа Кубка УЕФА

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового раунда Кубка УЕФА. В результате стало известно, что спартаковцы выступят в группе D вместе с "Тоттенхэмом", итальянским "Удинезе", хорватским "Динамо" (Загреб) и голландским "Неймегеном". Футболисты ЦСКА оказались в одной группе с испанским "Депортиво", голландским "Фейенордом", французским "Нанси" и польским "Лехом".

С недавних пор за "Тоттенхэм" выступает нападающий Роман Павлюченко, перешедший в лондонский клуб как раз из "Спартака". Сыграть против своей бывшей команды он не сможет, поскольку был заигран за красно-белых в текущем еврокубковом сезоне. Спартаковцы выступят в группе D вместе с "Тоттенхэмом", итальянским "Удинезе", хорватским "Динамо" (Загреб) и голландским "Неймегеном", сообщает РИА Новости.

Московский ЦСКА получил в соперники на групповом этапе Кубка УЕФА испанский "Депортиво" и голландский "Фейенорд". Помимо армейцев, "Депортиво" и "Фейенорда", в группе Н оказались французский "Нанси" и польский "Лех".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир