Источник Правда.Ру

Гигантский кузнечик ужаснул Бразилию, "празднуя" гол Колумбии в 1/4 финала ЧМ-2014 по футболу

Гигантский кузнечик ужаснул Бразилию,

Фотографы заметили гигантского кузнечика, который оказался на руке нападающего сборной Колумбии Хамеса Родригеса сразу после забитого пенальти в ворота сборной Бразилии. 

На фотографиях отчётливо видно, что реализованный 11-метровый один из лучших игроков мундиаля праздновал не один - на его правой руке достаточно продолжительное время находилось огромное насекомое. Впрочем, судя по отствующей реакции Хамеса Родригеса, такое соседство не причинило ему никаких неудобств. 

Читайте также: Сборной Бразилии по футболу потребовался психолог

Напомним, что матч сборной Бразилии и сборной Колумбии окончился со счётом 2:1 в пользу пентакампеонов. Начало матча сложилось в пользу подопечных Луиза Фелипе Сколари - на 7-й минуте отличился капитан бразильцев Тиаго Силва, который поразил ворота Давида Оспины после розыгрыша углового. Бразильцы владели в первом тайме преимуществом, но большего достичь не сумели. А вот в середине второго тайма блестящий дальний удар со штрафного удался ещё одному защитнику пентакампеонов Давиду Луизу - он отличился на 69-й минуте.

Читайте также: Благодаря ЧМ-2014 пойманы несколько преступников мировой величины

Стоит отметить, что колумбийцев не подкосило такое развитие событий - они перехватили инициативу и на 80-й минуте даже размочили счёт. Главная звезда сборной Колумбии Хамес Родригес отличился с пенальти. А вот все дальнейшие попытки повторно поразить ворота «селесао» оказались тщетными - не помог даже приход вратаря Оспины в штрафную бразильцев на последних минутах.

Читайте также: "Золотой парашют" Капелло тянет на 25 млн долларов

Таким образом, в полуфинале ЧМ-2014 хозяева чемпионата сыграют со сборной Германии, которая ранее в ¼ финала обыграла команду Франции - 1:0.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии