Источник Правда.Ру

Футболист клуба из Саудовской Аравии получил желтую карточку за ходьбу на руках в штрафной соперника. ВИДЕО

Футболист клуба из Саудовской Аравии получил желтую карточку за ходьбу на руках в штрафной соперника. ВИДЕО. 310812.jpeg

Форвард аравийского клуба "Аль-Насра" Ибраима Туре получил желтую карточку за ходьбу на руках во время матча с "Аль-Шарджа".

Перед розыгрышем углового 29-летний нападающий решил подойти к штрафной площадке на руках. Данное зрелище возмутило футболистов-соперников, один из которых решил остановить Туре, в результате чего чуть было не завязалась драка, пишет "РГ".

В результате футболист из Сенегала был наказан желтой карточкой, а арбитру удалось предотвратить неспортивное столкновение на поле.

Читайте также:

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба подписал контракт с "Зенитом"

Президент РФС занят уставной деятельностью, денег для Капелло пока не нашел

Голландский судья сломал нос футболисту

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии