Источник Правда.Ру

Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес отправлен в отставку

Руководство мадридского ФК "Реал" отправило в отставку главного тренера команды Рафаэля Бенитеса.

Как сообщает в понедельник испанское издание Marca, Бенитеса может сменить бывший игрок "Реала" чемпион мира Зинедин Зидан, который в настоящее время возглавляет "Реал Мадрид Кастилья" (резервную команду "Реала").

ИА Интерфакс напоминает, что Бенитес занял пост главного тренера "Реала" летом 2015 году. На данный момент команда занимает в чемпионате Испании третье место. Кроме того, команда вылетела из Кубка страны, но это произошло потому, что в матче 1/16 турнира принял участие не имевший права этого делать из-за дисквалификации россиянин Денис Черышев.

Таким образом, причиной увольнения Бенитеса стали неудовлетворительные результаты команды. После 18 туров "Реал" идет на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Испании, набрав 37 очков. Лидирует мадридский "Атлетико" (41 очко), второе место занимает "Барселона" (39 очков, 17 матчей). Бенитес возглавил мадридский клуб в июне 2015 года. Он сменил в должности главного тренера итальянца Карло Анчелотти. С мая 2013 года Бенитес возглавлял итальянский "Наполи". Вместе с командой он стал обладателем Кубка и Суперкубка Италии в 2014 году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии