Источник Правда.Ру

ФИФА даже не обсуждает вопрос отмены чемпионата мира по футболу в России в 2018 году

ФИФА даже не обсуждает вопрос отмены  чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. Блаттер: ФИФА не обсуждает отмену ЧМ-2018 в России

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил,  что вопрос об отмене чемпионата мира по футболу в России в 2018 году даже не обсуждается.

Об этом сообщает издание Der Spiegel. По мнению Блаттера, объявление бойкота Москве из-за ситуации на Украине никак не поспособствует разрешению конфликта, поэтому просто не имеет смысла.

"Мы даже не обсуждаем возможность отмены чемпионата мира по футболу в России в 2018. Мы находимся в такой ситуации, когда полностью доверяем организатором чемпионатов мира в 2018 и в 2022 годах. Мы также ждём доклада комиссии по этике", - рассказал президент ФИФА Йозеф Блаттер в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

Читайте также:

США не смогут лишить Россию права на проведение ЧМ-2018

ФИФА может сократить количество городов-организаторов ЧМ-2018 в России

Süddeutsche Zeitung: У России нельзя отнимать ЧМ-2018

Перетурин забылся: Россия не должна организовывать ЧМ по футболу 2018

Читайте последние новости на сегодня, 3 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зидан научит россиян играть в футбол
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий