Источник Правда.Ру

"Челси" предложит новый контракт 34-летнему защитнику Джону Терри

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заверил, что клуб предложит новый контракт защитнику Джону Терри на следующий сезон. Футболист в этом сезоне снова доказывает, что он способен долго играть на высшем уровне, пишет "Российская газета".

По словам Моуринью, Терри теперь играет даже лучше, чем в прошлом году. У болельщиков еще есть время насладиться выступлениями защитника за "Челси", а у клуба — подумать о замене в перспективе.

Опасения болельщиков были связаны с тем, что 34-летний Терри предположил завершение карьеры по окончании нынешнего сезона, если не получит предложения от "Челси".

Он сказал: "Я борюсь для того, чтобы доказать, как люди ошибались. Не знаю, сколько мне осталось, надеюсь, что несколько лет. Но если это мой последний сезон, надеюсь, что он закончится ярко. Моя персональная цель — играть в следующем году, а может, и еще парочку. Но я в любом случае не буду выступать за другую команду. Если "Челси" не захочет продлить со мной контракт, что же, это будет правильный момент, чтобы закончить карьеру".

За основную команду "Челси" Джон выступает с 1998 года, по три раза он становился чемпионом Англии и обладателем Кубка английской лиги, два раза побеждал в розыгрыше Суперкубка страны, пять раз — в Кубке Англии, и по разу выигрывал Лигу чемпионов и Лигу Европы.

Правда. Ру напоминает, что португальский футбольный тренер и нынешний наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью начал тренерскую деятельность после завершения карьеры игрока. Сын футбольного вратаря и тренера Фелиша Моуринью. Кавалер ордена Инфанта дона Энрики. Многие эксперты называют его одним из самых великих тренеров в современном футболе.

Читайте также:

Легенда Челси Фрэнк Лэмпард стал игроком Манчестер

"Надо брать кроссовки и бежать"

Российский футбол убил золотой телец

ЧМ-2018: футбол уходит в регионы

Российское дело против "циркового футбола"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Криштиану Роналду: золотой мальчик футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии