Источник Правда.Ру

Сборная Бельгии обыграла сборную США в 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу — 2:1

Сборная Бельгии обыграла сборную США в 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу — 2:1. 293737.jpeg

Сборная Бельгии обыграла команду США в 1/8 чемпионата мира по футболу-2014 со счётом 2:1 (в дополнительное время).

Основное время матча хоть и было наполнено обоюдоострыми атаками, завершилось сухой ничьей. Последний шанс поразить ворота соперников оставался за американцами - вышедший на замену нападающий сборной США Крис Вондоловски не смог поразить ворота Тибо Куртуа буквально с метра.

Читайте также: Сборная Германии только в дополнительное время сумела обыграть Алжир

А в дополнительное время решающую роль сыграл уже форвард бельгийцев Ромелу Лукаку, который также вышел на поле со скамейки запасных. На 93-й минуте его проход завершился голом Кевина де Брюйне, а на 105-й нападающий, права на которого принадлежат лондонскому «Челси» уже сам забил в ворота Тима Ховарда.

Читайте также: Колумбийцы отметили выход своей сборной в 1/8 финала чемпионата мира массовыми беспорядками

Американцы не пали духом и сумели размочить счёт - на 107-й результативным оказался удар Джулиана Грина. В оставшееся время подопечные Юргена Клинсманна были очень близки к успеху, но так и не смогли сравнять счёт.

Таким образом, в ¼ финала сборная Бельгии сыграет с командой Аргентины. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа