Источник Правда.Ру

Фанатов "Спартака" наказали за подражание макакам

Фанатов "Спартака" наказали за подражание макакам. 300005.jpeg

Фанатская трибуна московского "Спартака" на гостевом  матче премьер-лиги против "Урала" 19 октября будет закрыта по решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС). Об этом сообщаетТАСС.

Поводом для наказания стало поведение болельщиков столичного клуба во время игры с «Зенитом» (0:0) в Санкт-Петербурге 27 сентября. Как было отмечено в рапорте делегата матча, со стороны поклонников красно-белых слышались уханья в адрес бразильского футболиста питерцев Халка.

Ранее за аналогичное уханье в адрес темнокожего футболиста «Динамо» Кристофера Самба были наказаны болельщики «Торпедо». При получении африканцем мяча, с трибун также слышалось уханье. В итоге КДК на один матч дисквалифицировал фанатский сектор черно-белых, а клуб получил штраф в размере 360 тысяч рублей.

Читайте также: 

"Надо брать кроссовки и бежать"

Российский футбол убил золотой телец

"Мы прорвемся туда, где нас не ждут"

Свердловчане продолжают подготовку к ЧМ-2018

Читайте последние новости на сегодня, 1 октября 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зидан научит россиян играть в футбол
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии