Источник Правда.Ру

Алишер Усманов снова выручил РФС, оплатив первый транш для Капелло

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что оплачен первый транш отступных по расторгнутому контракту с главным тренером российской сборной по футболу Фабио Капелло. Финансы на это вновь выделил предприниматель Алишер Усманов, сообщает ТАСС.

Мутко также выразил благодарность бизнесмену за помощь, и сообщали, что Российский футбольный союз до конца сентября должен полностью выплатить компенсацию по контракту Капелло.

Напомним, 14 июля РФС объявил о расторжении контракта с Фабио Капелло, возглавлявшим сборную с 2012 года, по соглашению сторон.

Как писала Правда.Ру, российский бизнесмен Алишер Усманов не будет требовать от РФС возврата 700 миллионов рублей, которые организация заняла у него на погашение долга по зарплате Фабио Капелло. 

Читайте также:

Усманов простит РФС долг в 700 млн рублей

Когда больше некому помочь: Усманов выделит 300 млн рублей для выплаты Капелло

Футболистам сборной России придется обходиться без карт и игровых приставок

Спортивный обозреватель: РФС изначально не хотел брать на работу Капелло

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодн

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые богатые россияне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа