Источник Правда.Ру

Российская команда "Формулы-1" "Маруся" лишилась финансирования

Российская команда "Формулы-1" "Маруся" лишилась финансирования. 302262.jpeg

Владелец  команды пилотов  Формулы-1 "Маруся" Андрей Чеглаков  сегодня заявил о своем намерении прекратить финансирование проекта. Теперь "Маруся" может быть продана неким британским бизнесменам индийского происхождения.

"Это грустная нота, но звучит она на фоне великолепного этапа Гран-при, впервые прошедшего в моей стране. Хочу выразить слова признательности каждому члену команды, как на треке, так и на базе в Бэнбури. Все они самоотверженно трудятся на пределе возможностей",-  такими словами завершил свое сотрудничество с командой ее владелец.

Он отметил, что прилагал все усилия для развития команды, а также подчеркнул, что сделать это ему удалось, несмотря на ограниченный бюджет ее. 

Читайте также:

"Формула-1": Гран-при Китая выиграл Нико Росберг  

Российская "Формула-1" на грани провала

Глава "Формулы-1" Берни Экклстоун: Путин мог бы управлять Европой или Америкой

Читайте последние новости на сегодня, 27 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Петров меняет призовую конюшню "Ф-1"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН