Источник Правда.Ру

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба подписал контракт с "Зенитом"

Нападающий

Контракт нападающего сборной России с питерским клубом вступит в силу с начала июля 2015 года и рассчитан на 5 лет, сообщает "Спорт-Экспресс".

Зарплата 26-летнего Дзюбы в "Зените" составит 3,3 миллиона евро в год. Остаток сезона-2014/15 Дзюба проведет в московской команде.

По словам экспертов, Артем обладает хорошими морально-волевыми качествами. Чем наибольшую нагрузку он получает, тем лучше и стабильнее выглядит его игра. Однако все свои лучшие качества Дзюба способен проявить только при условии безапелляционной веры тренеров, руководства и партнеров. Дзюба также слывет харизматичным, импульсивным игроком.

Несмотря на то, что футболист находится в идеальном спортивном возрасте, опыт его выступлений в топ-играх невелик. Знатоки футбола считают, что если главный тренер российского клуба «Зенит» Виллаш-Боаш примет все особенности Дзюбы и прикупит в помощь парочку атакующих центральных полузащитников, хорошего правого защитника, то у болельщиков есть шанс порадоваться на российского нападающего, способного забивать по 25-30 мячей за сезон.

Читайте также:

Гей-футболист из США требует отнять у России ЧМ-201

Президент УЕФА: Футбол в Крыму будет развиваться!

Задержка зарплаты Капелло грозит РФС судом 

Читайте последние новости на сегодня


Криштиану Роналду: золотой мальчик футбола
Комментарии
Комментарии
Комментарии