Источник Вести.Ru

"Терек" и "Спартак" из Нальчика разошлись миром

В чеченской столице в рамках 26-го тура чемпионата России по футболу местный "Терек" сыграл вничью со "Спартаком" из Нальчика.

Долгое время в матче вели хозяева поля, получившие преимущество после автогола Андрея Васяновича, на 14-й минуте  срезавшего мяч в ворота своей команды после штрафного в исполнении Маурисио. Разумеется, спартаковцы не собирались довольствоваться таким счетом, однако сравнять его смогли лишь за три минуты до конца встречи. Автором удачного броска по воротам стал Давид Сирадзе.

Читайте: "Томь" победила "Амкар" с минимальным счетом

После сегодняшнего матча в копилке "Терека" стало 32 очка, с которыми клуб занимает девятое место в турнирной таблице. "Спартак" с 40 баллами разместился на пятой позиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа