Источник Вести.Ru

"Томь" победила "Амкар" с минимальным счетом

В Томске завершился очередной матч  26-го тура российского футбольного первенства, в котором принимали участие местная "Томь" и пермский "Амкар". Победа досталась хозяевам поля.

Выиграть встречу пытались оба клуба. "Томь", чтобы застраховать себя от вылета, а "Амкар", чтобы выкарабкаться из зоны вылета. В первом тайме гости остались в меньшинстве после того, как Сергей Волков получил две желтые карточки. Местная команда действовала активнее и настойчивее, в результате на 53-й минуте Александр Харитонов забил единственный в этой игре гол.

Таким образом, "Томь" с 30 очками занимает 10-е место турнирной таблицы, а пермский клуб с 22 двумя баллами оказался на предпоследней строчке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы