Источник Правда.Ру

Российский ходок Ерохин пожизненно дисквалифицирован за допинг

Представитель сборной России по спортивной ходьбе Игорь Ерохин пожизненно дисквалифицирован за анормальные показатели гематологического профиля биологического паспорта. Такое решение вынесла антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Ранее спортсмен из Мордовии уже был дисквалифицирован на два года за нарушение антидопинговых правил (с 2008 по 2010 год). Все результаты спортсмена, показанные после 25 февраля 2011 года, аннулированы.

Ерохин становился в 2005 году чемпионом Европы среди молодежи в ходьбе на 20 километров. В 2012 году он стал серебряным призером Кубка мира в Саранске в ходьбе на дистанции 50 километров. На Олимпийских играх в Лондоне Ерохин в ходьбе на 50 километров занял пятое место.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы