Источник РИА Новости

Тренер баскетбольной сборной хочет уйти со своего поста

218118.jpegГлавный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил, что по завершении турнира чемпионата мира оставит свой пост. Это объявление он сделал после матча группового этапа ЧМ с Кот-д'Ивуаром.

"Я работал с одной и той же сборной на протяжении шесть лет, - пояснил наставник сборной. - Я отдавал ей все свое сердце. К сожалению, теперь я чувствую, что политика российского баскетбола крайне плоха, я устал от нее. С меня хватит. Я просто не хочу больше тренировать национальную команду".

Читайте также: Россияне победно стартовали на чемпионате мира по баскетболу

Ранее в июне Блатт подписал контракт с тель-авивским "Маккаби". На текущем чемпионате россияне в трех матчах одержали две победы и практически гарантированно обеспечили себе выход в 1/8 финала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии