Источник РИА Новости

Травма Аршавина может помешать ему выступить за сборную

Травма Аршавина может помешать ему выступить за сборную
Травма Аршавина может помешать ему выступить за сборную

Участие полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина в ближайших матчах за сборную России стоит под вопросом из-за травмы, полученной спортсменом в субботу в матче английской премьер-лиги против клуба "Манчестер Юнайтед".

По словам самого футболиста, в ходе встречи с "Манчестером" он неудачно потянулся за мячом и почувствовал резкую боль в паховой области. Диагноз будет известен сегодня. Аршавин подчеркнул, что если результаты обследования не позволят ему сыграть за сборную, то он, скорее всего, улетит в Лондон.

Читайте также: Аршавин признался, что может хорошо играть только 20 минут

Напомним, что матчи 4-й отборочной группы Россия - Лихтенштейн и Уэльс - Россия состоятся 5 и 9 сентября соответственно. Первенство в группе принадлежит сборной Германии, набравшей за 7 игр 19 очков. Россияне занимают второе место с 15 баллами после 6 встреч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы