Источник Правда.Ру

Российские баскетболисты обыграли китайцев в Лондоне

Российские баскетболисты обыграли китайцев в Лондоне. 267109.jpeg

Российская мужская сборная России по баскетболу с уверенностью одержала верх над соперниками из Поднебесной. Эта победа наших спортсменов стала уже второй в групповом этапе олимпийского турнира.

Встреча двух баскетбольных команд, проходившая в Олимпийском парке в Лондоне, завершилась победой россиян со счетом 73:54 (20:12, 20:13, 21:14, 12:15), передает "Р-Спорт". Лучшим из наших спортсменов стал Андрей Кириленко, набравший за игру 16 очков и сделавший 9 подборов. Следующим соперником российской сборной станет команда Бразилии. Встреча состоится в четверг, 2 августа, добавляет Sportbox.RU.

Стоит добавить, что сегодня в Лондоне будут разыграны 15 комплектов медалей. Награды найдут своих обладателей в семи видах спорта: стрельбе, плавании, тяжелой атлетике, фехтовании, конному спорту, прыжкам в воду, спортивной гимнастике, передают "Вести.ру".

Читайте также: Олимпийский призер испортил медаль и попросил новую

После третьего дня Олимпиады российская сборная находится на седьмом месте в общекомандном зачете, имея в активе пять наград - две золотые и три серебряные. Лидерство в зачете продолжает удерживать Китай - девять золотых, пять серебряных и три бронзовые медалей. На втором месте находятся США (5,7,5). На третье место вышла команда Франции (3,1,3).

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лондон "провалил" олимпиаду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке