Источник Вести.Ru

УЕФА вернулся к расследованию победы "Зенита"

210884.jpegКонтрольно-дисциплинарный комитет УЕФА намерен возобновить расследование дела о возможном подкупе футбольных клубов "Баварии" и "Рейнджерс" в матчах Кубка УЕФА против питерского "Зенита" в 2008 году.

Ранее, 30 апреля, агенты Союза европейских футбольных ассоциаций встречались с представителями испанской прокуратуры и Национальной судебной палаты Испании, которые возбудили дело о возможном подкупе немецкого клуба.

Пока ни у следственных органов, ни у агентов УЕФА нет конкретных обвинений против "Баварии" и "Глазго Рейнджерс". Они лишь оперируют расшифровкой телефонных разговоров между главарем Тамбовской преступной группировки Геннадием Петровым и неким Мишей Миричем. Между тем, в немецком и шотландском клубах о расследовании ничего не знают, и считают обвинения надуманными.

Напомним, что в ответной встрече полуфинала Кубка УЕФА 2008 года против "Баварии" питерский "Зенит" одержал сокрушительную победу со счетом 4:0, а затем в финале обыграл "Рейнджерс" со счетом 2:0.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы