Источник РИА Новости

ЦСКА одним голом завоевал Кубок России

ЦСКА одним голом завоевал Кубок России
ЦСКА одним голом завоевал Кубок России

В решающей встрече Кубка России по футболу, которая сегодня проходила на подмосковной "Арене Химки" между столичным ЦСКА и казанским "Рубином", победу одержали армейцы.

Матч закончился со счетом 1:0. Единственный гол на поле забил полузащитник москвичей Евгений Алдонин.

"Рубин" вышел на поле без своего капитана - экс-полузащитника армейцев Сергея Семака, поскольку из-за травмы он не был включен даже в число запасных.

ЦСКА активно начал матч, создав пару опасных моментов у ворот Сергея Рыжикова, но уже на 13-й минуте армейцы остались в меньшинстве. Павел Мамаев ценой фола остановил рвущегося к воротам Алехандро Домингеса, за что арбитр показал ему красную карточку.

После этого "Рубин" на некоторое время завладел инициативой, но вскоре опасные моменты начал создавать ЦСКА. До перерыва командам так и не удалось открыть счет. Развязка матча наступила на 91-й минуте, когда Евгений Алдонин поразил ворота "Рубина" ударом с 18 метров.

Москвичи сохранили за собой Кубок России, который ЦСКА завоевал уже в четвертый раз за последние пять лет. Действующий чемпион страны "Рубин" ни разу в своей истории не выигрывал Кубок России.


Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"