Источник Правда.Ру

Хиддинк станцевал с Абрамовичем в честь победы "Челси"

Хиддинк станцевал с Абрамовичем в честь победы "Челси"

Голландский специалист Гус Хиддинк, который в своей последнем матче у руля "Челси" привел своих подопечных к победе в финале Кубка Англии над "Эвертоном" (2:1), рассказал о том, как команда отметила завоевание трофея.

"В раздевалке творилось что-то невероятное, эмоции били через край, - сказал Хиддинк. – Мы устроили самую настоящую вечеринку с танцами, в которой приняли участие и игроки, и тренеры, и персонал команды. Роман Абрамович тоже плясал с нами. Он был просто в восторге и стал главной звездой вечеринки, хотя обычно он замкнут и немногословен".

"После того, как мы натанцевались, я собрал игроков и от души поблагодарил их за совместную работу, - продолжил голландец. – Ощущаю грусть, потому что мне нравилось работать с футболистами "Челси". Однако завоеванный трофей оставил в душе чувство удовлетворения. Впрочем, в "Челси" по-другому нельзя, эта команда каждый год обязана бороться за разные титулы", сообщает Sky.sports.

Напомним, что Хиддинк пришел в "Челси" в феврале этого года, совмещая работу со сборной России. Он отметил, что является временным наставником клуба - до конца текущего сезона. Чемпионат Англии, в котором "аристократы" заняли третье место, уже окончен, и финал Кубка Англии стал для Хиддинка последним матчем с "Челси". Под руководством голландца лондонский клуб дошел до полуфинала Лиги чемпионов, где уступил будущему победителю - испанской "Барселоне" - из-за гола, пропущенного в дополнительное время домашнего матча.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
вячеслав судаков МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда