Источник Правда.Ру

Хиддинк станцевал с Абрамовичем в честь победы "Челси"

Хиддинк станцевал с Абрамовичем в честь победы
Хиддинк станцевал с Абрамовичем в честь победы "Челси"

Голландский специалист Гус Хиддинк, который в своей последнем матче у руля "Челси" привел своих подопечных к победе в финале Кубка Англии над "Эвертоном" (2:1), рассказал о том, как команда отметила завоевание трофея.

"В раздевалке творилось что-то невероятное, эмоции били через край, - сказал Хиддинк. – Мы устроили самую настоящую вечеринку с танцами, в которой приняли участие и игроки, и тренеры, и персонал команды. Роман Абрамович тоже плясал с нами. Он был просто в восторге и стал главной звездой вечеринки, хотя обычно он замкнут и немногословен".

"После того, как мы натанцевались, я собрал игроков и от души поблагодарил их за совместную работу, - продолжил голландец. – Ощущаю грусть, потому что мне нравилось работать с футболистами "Челси". Однако завоеванный трофей оставил в душе чувство удовлетворения. Впрочем, в "Челси" по-другому нельзя, эта команда каждый год обязана бороться за разные титулы", сообщает Sky.sports.

Напомним, что Хиддинк пришел в "Челси" в феврале этого года, совмещая работу со сборной России. Он отметил, что является временным наставником клуба - до конца текущего сезона. Чемпионат Англии, в котором "аристократы" заняли третье место, уже окончен, и финал Кубка Англии стал для Хиддинка последним матчем с "Челси". Под руководством голландца лондонский клуб дошел до полуфинала Лиги чемпионов, где уступил будущему победителю - испанской "Барселоне" - из-за гола, пропущенного в дополнительное время домашнего матча.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке