Источник РИА Новости

Греческое правительство перестало финансировать футбол

206011.jpegГреческие власти решили прекратить финансирование местной футбольной Суперлиги, поскольку случаи насилия на стадионах стали все чаще. Представители футбольного объединения, в свою очередь, назвали такие меры "шантажом".

Напомним, в прошлое воскресенье сразу на четырех стадионах произошли массовые фанатские драки, а в марте сотрудница стадиона получила увечья после того, как в ее руках взорвалась петарда. После всего этого генсек по спорту в правительстве Греции Панайотис Бицаксис заявил, что финансирование Суперлиги государственной компанией лотерей и спортивных прогнозов ОРАР будет заморожено.

"Греческие граждане разгневаны и опечалены тем, что им приходится смотреть чемпионаты, которые не заслуживают доверия, чемпионаты, где правит закон джунглей и слепое насилие", - пояснил Бицаксис. В то же время, финансирование футбольной сборной страны будет продолжено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался