Источник РИА Новости

На матч Россия – Лихтенштейн проданы все билеты

На матч Россия – Лихтенштейн проданы все билеты
На матч Россия – Лихтенштейн проданы все билеты

Аншлаг ожидается на завтрашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 по футболу между Россией и Лихтенштейном, который пройдет в Вадуце. Об этом сообщил менеджер команды из маленького княжества Европы Джорж Люхингер.

По его словам, предстоящий поединок вызвал у местных болельщиков большой интерес. Билеты стоимостью 15 евро можно было приобрести в кассах стадиона, который вмещает порядка 6 тысяч человек. Сборная России также не останется без своих болельщиков. Поддержать ее в Вадуц приедут из Берна представители российского посольства в Швейцарии. "Сборная Лихтенштейна начала тренировочный сбор в прошлый четверг перед поединком с командой Германии. В составе команды с берегов Рейна 20 футболистов, причем 12 из них не являются профессионалами", - сказал Люхингер.

Он пояснил что, любителям работодатели предоставили внеочередной отпуск, чтобы они могли с остальными игроками полноценно подготовиться к матчам с Германией и Россией. При этом тренерский штаб запрещает игрокам во время сборов возвращаться к привычной деятельности - в этот период вся команда живет в гостинице и проводит тренировки на футбольном поле в соседней с Вадуцем деревушке Шан. Среди футболистов есть бизнесмен, адвокат, инженер и студент, готовящийся стать электриком. В Лихтенштейне стоит довольно прохладная погода, облачно. Не исключено, что в день матча пройдет дождь. Температура около восьми градусов. Матч Лихтенштейн - Россия состоится в 21.30 по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке