Источник Правда.Ру

Российские фигуристы выиграли Гран-при Канады

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали лучшими в соревнованиях спортивных пар на Гран-при Канады.

Наш дуэт, лидировавший после короткой программы, показали лучший результат в произвольной, набрав 130,96 балла. Сумма баллов по итогам двух программ - 201,38.

Второе место, как пишет "Деловой Петербург", заняли представители Китая Суй Вэнцзин и Хань Цун. Их пара набрала за две программы 180,82 балла, сообщает 1tvnet.ru. Третьими стали Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд с итоговыми 174,84 балла.

Кроме того, накануне на Гран-при Канады первое место в женском одиночном катании завоевала Елизавета Туктамышева из России. Фигуристка, которой 15 лет исполнится в декабре 2011 года, стала самой юной победительницей Гран-при Канады за последние 30 лет. Кстати, для россиянки выступление в Канаде стало дебютом во взрослом Гран при, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сегодня утром определится победитель Гран-при Канады в мужском одиночном катании, а завтра станут известны победители соревнований танцевальных пар.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Комментарии
Комментарии