Источник Правда.Ру

"Динамо" прервало победную серию ЦСКА

динамо. 271138.jpeg

Московское "Динамо" сегодня одержало победу в столичном дерби против ЦСКА. Матч, прошедший в воскресенье в Химках, завершился счетом 2:0. Динамовцы прервали победную серию армейцев.

Читайте: Спалетти доволен игрой "Зенита".

Армейцы активно начали встречу, но уверенно играла оборона соперника и вратарь-ветеран Роман Березовский, передают "Вести.ру". Голами отметились динамовцы Балаж Джуджак (38-я минута) и Александр Кокорин (52-я минута). Футболисты ЦСКА доигрывали матч вдесятером - на 58-й минуте при счете 0:2 прямую красную карточку получил Алан Дзагоев, ударивший по лицу Люка Уилкшира.

Дзагоева возмутил грубый подкат Уилкшира против себя. Австралиец за этот инцидент получил желтую карточку. Удаление Алана означает еще и то, что полузащитник не примет участия в игре следующего тура со "Спартаком", сообщает "Голос России".

Также: Полузащитник "Зенита" выставил ультиматум.

ЦСКА, у которого осталось 21 очко, пока сохраняет лидерство в премьер-лиге, при этом армейцев может обойти махачкалинский "Анжи" (20), которому предстоит сегодня на своем поле сыграть с нижегородской "Волгой", отмечают "Дни.ру". Динамовцы, набравшие 9 очков, переместились на 12-е место в турнирной таблице.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался