Источник Правда.Ру

Игрок "Зенита" признан лучшим в Европе

Футболист Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков признан экспертами УЕФА лучшим игроком второго тура группового этапа Лиги чемпионов. В опросе, проходившем на сайте УЕФА, принимали участие как специалисты, так и болельщики.

В среду "Зенит" добился домашней победы над португальским "Порту" (3:1), а Широков отметился дублем (ФОТО). Сначала он сравнял счет в первом тайме, а после перерыва забил победный гол, эффектно вогнав мяч в сетку противника мощным ударом, напоминает Eurosport.ru. Вслед за Широковым в итоговом рейтинге лучших игроков тура расположились хавбек мадридского "Реала" Кака, вратарь "Валенсии" Диего Алвес и форвард "Барселоны" Лионель Месси.

Читайте также: "Зенит" разгромил португальцев на своем поле

На этой неделе специалисты УЕФА поставили Широкову девять баллов из десяти. Поклонники футбола оценили его вклад в успех сине-голубых в 7,8 балла, добавляет Vesti.kz. Еще один зенитовец, попавший в десятку лучших футболистов по версии экспертов УФЕА, стал Мигель Данни. По результатам опроса он разделил шестое место с Марио Гомесом ("Бавария"", Андре Айю ("Марсель"), Ларсом Бендером ("Байера") и Алексом Окслейд-Чемберленом ("Арсенал"). Кроме того, Данни входит в пятерку лучших игроков сезона по мнению болельщиков, занимая в рейтинге пятую строчку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа