Источник Правда.Ру

Армянский футболист влетел "Шахтеру" в круглую сумму

Армянский футболист влетел  Шахтеру  в круглую суммуЗа нового игрока - полузащитника армянской сборной по футболу Генриха Мхитаряна - "Шахтеру" придется выложить 7,5 миллиона долларов. В такую сумму был оценен переход 21-летнего спортсмена в донецкий клуб. Срок действия контракта составляет пять лет.

Читайте также: Тренер английской сборной дал Бекхэму шанс

Напомним, что ранее Мхитарян выступил за "Металлург". В прошлом сезоне футболист провел за команду 36 матчей и забил в общей сложности 12 мячей. В то же время за национальную сборную Мхитарян отыграл всего 15 матчей, забив два гола, пишет GZT.

Между тем не так давно новым игроком обзавелся клуб "Рубин". Ряды казанцев пополнил полузащитник сборной Бразилии Карлос Эдуардо. Двадцатитрехлетний игрок обойдется клубу в 20 миллионов евро. Сумма будет выплачиваться в течение полутора лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы