Источник ИТАР-ТАСС

Андрей Шевченко официально стал игроком "Динамо"

Андрей Шевченко официально стал игроком
Андрей Шевченко официально стал игроком "Динамо"

Звезда мирового футбола Андрей Шевченко официально представлен как игрок киевского "Динамо". Напомним, о подписании двухлетнего контракта стало известно вчера. Известно, что Шевченко будет играть под номером 7.

"Мы вернули символ Украины, героя Украины, который сделал для прославления нашей страны даже больше, чем кто-либо из политиков", - отметил президент клуба Игорь Суркис. "Шевченко мы не берем в аренду. На сегодняшний день он - полноценный игрок "Динамо". Контракт пописан на два года с возможностью пролонгации на один год", - подчеркнул он.

Возвращение Андрея Шевченко в "Динамо" можно назвать историческим, поскольку с момента ухода футболиста в "Милан" прошло 10 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался