Источник Правда.Ру

Случайная встреча Кличко и Чисоры закончилась дракой

Известный украинский боксер и политик Виталий Кличко подрался британским боксером Дереком Чисорой. При этом бой проходил не на ринге, а в одном из ночных клубов Ибицы.

Зачинщиком драки стал Чисора, который первым оскорбил Кличко-младшего. Словесная перепалка в итоге вылилась в кулачный бой, о последствиях которого не сообщается. По словам тренера Чисоры, встреча двух боксеров на Ибице была простым совпадением. Как оказалось, оба проводили отпуск на знаменитом курорте.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы