Источник Правда.Ру

Олимпийский огонь скрыли от посторонних глаз

Олимпийский огонь скрыли от посторонних глаз. 267038.jpeg

Огонь Олимпиады-2012, находившийся в самом центре Олимпийского стадиона, неожиданно переехал. В ночь на понедельник организаторы Игр поместили его в нишу между зрительскими трибунами.

Как сообщает "Чемпионат.com", из центральной части стадиона на специальных рельсах Олимпийский огонь был перемещен, при этом на время процедуры перемещения пламя временно потушили. Процедура перемещения огня прошла без присутствия журналистов и посторонних, добавляет "Русская служба Би-би-си".

Читайте также: Борец Елена Пирожкова взяла на руки Мишель Обаму

Отныне одну из главных олимпийских достопримечательностей смогут увидеть только те, кто придет болеть за спортсменов на главный стадион Игр. Ранее, как правило, огонь во время Олимпиады размещали так, чтобы он был виден всем желающим. 

Ранее уже сообщалось, что бюджет Олимпиады-2012 был урезан, и тем не менее не понятно, почему организаторы решили разместить Олимпийский огонь таким образом, что многие болельщики его не увидели, отмечает РБК.

"Они сделали так, что ничего не было видно, - сокрушается житель Лондона Колин Миллард. - Мы с нетерпением ждем соревнований, и это не испортило нам дня, но, конечно, хотелось получить все эмоции. Ты приезжаешь на Игры и хочешь сделать фото с Олимпийским огнем".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Второй день Игр принес России три "бронзы"

Лондон стал первым городом в истории, который принимает Олимпийские игры в третий раз, напоминает Телекомпания ОТВ. Ранее Игры проходили здесь в 1908 и 1948 годах. На соревнования съехались 16 тысяч спортсменов из 204 стран мира. Они разыграют 302 комплекта медалей в 32 видах спорта.


Лондон "провалил" олимпиаду
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Анатолий Елисеев На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Елена Белова Вера возложила на нас ответственность за мир
Владимир Анциферов Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
vkontakte_133871311 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО