Источник Правда.Ру

Болельщики вызвали российскую сборную по футболу на "испытание поединком"

Сетевой проект "Герои сегодня" предложил сборной России по футболу сыграть товарищеский матч с командой футболистов-любителей. Такую проверку футболистам сборной предложили после провального выступления на ЧЕ-2016.

 "Вся страна устала от "российского футбола"! Провал за провалом, а игроки сборной становятся только богаче. России это надоело! После матча с Уэльсом все только и делают, что говорят! Мы сняли это видео, потому что надо переходить от слов к действиям!", — говорится в сообщении на странице проекта в Facebook.

Авторы инициативы утверждают, что их команда вполне способна составить конкуренцию профессиональным спортсменам из сборной страны. Наша команда укомплектована "как минимум кандидатами в мастера спорта по футболу, которые не стали играть на высшем уровне только по воле случая", — подчеркнули участники проекта.

В ближайшее время в Российский футбольный союз будет направлено официальное предложение на проведение товарищеского матча.

Напомним, что сборная России заняла последнее четвертое место в группе "B" на групповом этапе Евро-2016. Последней каплей, переполнившей терпение не только болельщиков, но и всей неравнодушной общественности стало разгромное поражение от команды Уэльса со счетом 0:3.

Ранее Pravda.Ru писала, что в символической сборной худших игроков Чемпионата Европы по футболу, которую составил портал футбольной аналитики WhoScored.com, оказались сразу пять российских футболистов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Россия на Евро-2016: Увидеть Париж и...?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"