Источник Правда.Ру

Итальянский автогонщик Маме погиб в аварии на гонках во Франции

Итальянский пилот Андреа Маме скончался в результате аварии на гонках Lamborghini, которые в воскресенье утром проходили на автодроме "Поль Рикар". Об этом сообщает портал autosport.com.

В результате столкновения пяти автомобилей на международных соревнованиях по автогонкам серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo на трассе в Ле-Кастелле в 35 километрах от Марселя пострадали все пять гонщиков и были госпитализированы.

По данным организаторов гонок, 41-летний Маме получил тяжелые травмы, от которых скончался в больнице. Президент компании Lamborghini Стефан Винкельман уже выразил от имени автоконцерна глубокие соболезнования семье и команде гонщика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы