Источник Правда.Ру

Немецкая сборная отыграется на Чемпионате мира по футболу

Главный тренер сборной Германии по футболу пообещал фанатам победить испанцев на Чемпионате мира по футболу, который пройдёт в 2010 году.

«Вчера мы были безумно разочарованы поражением, так как были настроены только на победу, ради которой серьезно потрудились на пути к финалу. Испанцы играли классно, это мы должны признать. Но если на чемпионате мира мы снова встретимся с испанцами, то непременно их обыграем», - сказал болельщикам Иоахим Лев.

Торжественная встреча была устроена соотечественниками к возвращению немецкой футбольной сборной на родину. Футболистов ожидала «Фанатская миля» у Бранденбургских ворот в центре столицы Германии - сотни тысяч немецких болельщиков приветствуют свою национальную сборную, завоевавшую серебряные медали на Евро-2008, передаёт РИА Новости.

Футболисты проходили по длинной белой дорожке, проложенной на пару десятков метров от сцены в толпу и отгороженной усиленным кордоном полицейских. Популярный телеведущий громко называл номер игрока и его имя, а толпа дружно скандировала его фамилию, тут же поднимая вверх написанные от руки плакаты с лозунгами в поддержку своих любимцев. Игроки вышли к зрителям, начиная с вратарей, затем защитников, полузащитников, нападающих и заканчивая капитаном сборной и ее тренерским составом. Все они говорили несколько слов в микрофон, делясь впечатлениями от прошедшего чемпионата и тепло благодаря болельщиков, без которых, по их общему признанию, вряд ли смогли бы дойти до финала, а затем так быстро преодолеть горечь поражения.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Самовар Может "Триумф дли Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
q w(Mail.Ru) Трампа поразила стоимость нового самолета для президента США
q w(Mail.Ru) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
facebook_356523511391113 МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
q w(Mail.Ru) Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Google_103799492693706063172 МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
bugbu mijio Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Klimen Koritarow Украина и Литва ответят за хамство первыми
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата