Источник Правда.Ру

Давыденко выбил Сафина из "Ролан Гаррос"

Сразу пять представителей России пробились в третий круг «Ролан Гаррос» - Открытого чемпионата Франции по теннису. Есть и неудачники турнира.

Гвоздем программы стало российское противостояние между Николаем Давыденко и Маратом Сафиным. Уже в четвёртый раз подряд победу праздновал Никоолай. Он в Париже оказался сильнее - 7:6 (7:4), 6:2, 6:2.

В четверг свои встречи выиграли также Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, Елена Дементьева и Динара Сафина. Кузнецова оказалась сильней американки Вани Кинг, а вот жертвой Сафиной, а иначе никак и не сказать, стала победительница квалификации - словачка Магдалена Рыбарикова.

Покидают же «Ролан Гаррос» Екатерина Макарова, Галина Воскобоева, Анастасия Павлюченкова и Анна Чакветадзе, сообщает канал «Спорт».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта