Источник Правда.Ру

Роналду выбрал суррогатную мать для своего второго ребенка

Второй раз готовится стать отцом ведущий форвард футбольной сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Вынашивать же ребенка для звезды футбола будет вынашивать суррогатная мать.

Роналду уже воспитывает сына, который появился на свет в 2010 году также в результате процедуры искусственного оплодотворения, напоминает РИА Новости. Испанская пресса сообщает, что один из лучших футболистов мира воспользуется услугами суррогатной матери и уже практически завершил оформление всех необходимых документов.

Слухи о появлении второго ребенка у 31-летнего Роналду появились после того, как в матче с "Сельтой" в начале марта он отпраздновал забитый гол, засунув мяч под футболку.

Напомним, как рассказывала Правда.Ру, рождение первого сына Роналду вызвало настоящую бурю слухов. журналисты, блогеры и просто болельщики терялись в догадках: кто мать ребенка? Что это было? результат мимолетного романа или запланированное суррогатное материнство.

Однако большинство фактов сводились к тому, что сын Роналду родился от суррогатной матери, которую Криштиану нашел в специальной клинике во Флориде. Как писал тогда британский таблоид "Sun", весь процесс обошелся Роналду в 12 миллионов евро. По данным же португальской газеты "Terceiro Tempo", ребенок стоил обладателю "Золотого мяча" гораздо дороже, чем первоначально планировалось: полузащитнику "Реала" пришлось заплатить матери сына дополнительно 26 млн долларов за молчание.  

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался