Источник Правда.Ру

Дик Адвокат бросает наших футболистов

Дик Адвокат бросает наших футболистов. 257892.jpeg

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат принял решение не продлевать контракт с национальной командой. Как напоминает "Спорт-экспресс", голландец возглавил российскую сборную в мае 2010 года, подписав соглашение сроком на 4 года по схеме 2+2.

"Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду, - сообщил Адвокат. - Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу - дело не в деньгах. Футболистам об этом еще не сказал. Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Euro. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно".

Читайте также: Россия поднялась в рейтинге FIFA на 12-е место

Соглашение Адвоката с Российским футбольным союзом истекает 15 июля, но, по условиям устных договоренностей, вопрос о продолжении сотрудничества необходимо решить до конца апреля, рассказывает Русская служба новостей. Свое решение главный тренер озвучит завтра днем.

Читайте также: Нашим рефери не видать Бразилии

РФС не готов к подписанию контракта в ближайшие время, но и не настроен против продолжения деловых отношений с Адвокатом. Как сообщает Sports.ru, Адвокатом интересуются ПСВ и один российский клуб. Но если ПСВ уже сделал официальное предложение (двухлетний контракт с зарплатой 2 миллиона евро в год), то от российского клуба конкретика появится в конце мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался