Источник Правда.Ру

Турки устроили российским спортсменкам "матч ненависти"

29 марта в Стамбуле турецкие болельщики столичного "Галатасарая" забросали мусором волейболисток краснодарского "Динамо" во время матча финала Кубка Европейской конфедерации.

Об этом на своей странице в Instagram сообщила игрок российского клуба Татьяна Кошелева. По ее словам, "фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал средний палец мне и стаффу нашей команды".

Как пишет РИА Новости, волейболистка призвала быть добрее и культурнее и "просто верить в свою команду". Напомним, матч розыгрыша Кубка Европейской конфедерации прошел 29 марта в Стамбуле и завершился победой "Галатасарая" со счетом 3:2.

Кошелева написала, что "сегодня был первый матч финала ЕКВ между моей командой и турецким клубом Галатасарай.Всю мою жизнь я уважаю и люблю каждого человека в нашем большом мире. Для меня неважен цвет кожи,религия и страна.Я уверена,что мы должны всегда уважать друг друга, но то что я увидела сегодня на игре,испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно,их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам.С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент,когда главный тренер Галатасарая показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды. После этого я хочу сказать,чтобы люди не забывали что это спорт,который должен приносить радость,азарт,поддержку,а не то,что я сегодня видела. Давайте быть добрее,культурнее и просто верить в свою команду".

Правда.Ру ранее информировала о том, что женская национальная команда России по волейболу направилась на олимпийский сбор в Турцию.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_207921427 Вадим Горшенин: 1 декабря был заявлен поворот в приоритетах страны
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает