Источник Правда.Ру

Мария Шарапова прорвалась в финал турнира в Майами

Мария Шарапова прорвалась в финал турнира в Майами. 257615.jpeg

Наша соотечественница Мария Шарапова вышла в финал престижного теннисного турнира в Майами. Ее соперницей станет представительница Польша Агнешка Радванска. Кому из девушек достанется главный приз, станет известно уже завтра.

В полуфинале турнира Sony Ericsson Open россиянка обыграла датчанку Каролин Возняцки  со счетом 4:6, 6:2, 6:4. В финале российская теннисистка встретится с Агнешкой Радванска из Польши, которая занимает четвертую строчку мирового рейтинга. Радванска в полуфинале турнира обыграла Марион Бартоли из Франции - 6:4, 6:2, пишут "Аргументы и Факты".

"Для меня турнир в Майами особенно важен, потому что раньше я часто посещала его в качестве болельщика, когда тренировалась во Флориде, - приводит слова Шараповой официальный сайт WTA. - Так что я рада, что у меня есть шанс прервать свою неудачную серию в финалах крупных турниров. Я знала, что победить Каролин можно только за счет агрессивной игры. Если дать ей атаковать, то шансов выиграть будет мало, так как Возняцки нет равных в выносливости".

Читайте также: Шарапова - вторая в рейтинге лучших теннисисток

Как отмечает Lenta.ru, Шарапова и Радванска на турнирах WTA встречались восемь раз. Семь из этих матчей выиграла россиянка. Единственное поражение от Радванской Шарапова потерпела в 2007 году на Открытом чемпионате США (US Open).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы