Источник Правда.Ру

Хоккей: российская "молодежка" победила американцев

Хоккей: российская

Молодежная сборная России по хоккею обыграла команду из США в Уфе, где сейчас проходит чемпионат мира. Это уже вторая победа россиян в турнире.

Наша команда вышла вперед уже на третьей минуте матча, играя в большинстве. Шайбу в ворота американских сверстников забросил Альберт Яруллин.  На 34-й минуте американский защитник Джейкоб Троуба сравнял счет. Последнюю шайбу, решившую исход игры, на 45-й минуте забросил в ворота сборной США Владимир Ткачев.

Читайте также: Сборная РФ взяла Кубок Первого канала

Итог встречи - 2:1 в пользу российской сборной. Лучшим игроком матча признан голкипер Андрей Макаров. "Американцы играют в активный хоккей, не так, как словаки и поэтому было тяжеловато. Они садились на наших защитников, но мы выстояли. Ребята молодцы, блокировали броски для меня, и мы выиграли этот матч", - сказал после игры Макаров.

Читайте: Игрок НХЛ сбежал от екатеринбургского "Автомобилиста"

После двух туров на счету россиян пять очков. Наша сборная занимает второе место в группе, уступая лишь канадцам, которые 28 декабря обыграли команду Словакии со счетом 6:3. У сборной США 3 очка. Следующим соперником россиян станет сборная Германии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке