Источник Правда.Ру

"Локомотив" пожаловался на осквернение атрибутики клуба

"Локомотив" пожаловался на осквернение атрибутики клуба. 305145.jpeg

Телеканал «ТНТ» в очередной серии комедийного телесериала «Физрук» (производство компаний «Good story media» и «MFmedia») показал эпизод, в котором болельщики в желтых футболках ФК «Ростов» сжигают красно-зеленый флаг футбольного клуба «Локомотив» и убегают от агрессивно настроенной толпы, облаченной  в  красно-зеленые клубные цвета.

Этот факт, по мнению руководства ФК «Локомотив», само появление подобного эпизода, придуманного авторами сериала, срежиссированного, отснятого и выпущенного в эфир, является совершенно недопустимым.

"Осквернение атрибутики нашего клуба не может вызвать ничего, кроме возмущения. Тем более, что контекст сцены подобран со знанием дела, и эскалацию данной темы в общедоступном пространстве, акцентированном на молодежную аудиторию, мы расцениваем как провокационную пропаганду неприязни, насилия и законодательно запрещенных действий" - сообщается в заявлении клуба.

За надругательство над символикой футбольного клуба КДК РФС наказывает виновных денежным штрафом, футбольное сообщество России предпринимает массу усилий для исключения проявлений нетерпимости болельщиков друг к другу и создания максимально комфортных условий для зрителей до, во время и после футбольных матчей.

ФК «Локомотив» направил официальное письмо в адрес руководства телеканала «ТНТ» с требованием принести официальные извинения и удалить сцену, которая наносит репутационный, имиджевый и моральный ущерб нашему клубу, болельщикам ФК «Локомотив» и всему российскому футбольному сообществу.

Читайте также:

Назначена дата первого суда по делу о крушении в 2011 году Як-42 с командой "Локомотива"

Леонид Кучук будет уволен из "Локомотива"

Академия ФК "Локомотив": В футболе тупых нет

Читайте последние новости на сегодня


Футбольные беспорядки. Топ 10.
Темы
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада